Лето проектирования. Еще 4 компании выбрали Creo

Автор Кэт Маклинток (Cat McClintock)

В одном из своих недавних пресс-релизов корпорация PTC объявила, что «четыре ведущих производственных компании выбрали программное обеспечение Creo для проектирования, разработки и выпуска некоторых из своих инновационных изделий».

Эти компании разбросаны по миру и производят различные изделия. Расскажем подробнее о том, что это за компании и что они создают.

Никаких грязных цепей

BRIGE GmbH — немецкая компания, предлагающая решения для машинного производства. Например? Система для очистки и сушки конвейерных цепей.

Смотрите:

В инженерной компании BRIGE говорят: «Мы досконально знаем о трудностях возникающих при при разработке изделий от проектирования до появления прототипа». Они построили производство, охватывающее все этапы: от появления концепции до создания конечного изделия.

Размер имеет значение 

IMS Messsysteme GmbH — мировой лидер в области систем измерения, разработчик и изготовитель изотопных, рентгеновских и оптических систем измерения для сталелитейной, алюминиевой и металлургической промышленности. Компания также разрабатывает системы, которые проверяют плиты, тяжелые толстолистовые прокатные станы, а также изделия для горячей и холодной прокатки и линий обработки.

Их слоган: «Ничего не будет скрыто». Нам нравится это.

Продольные трещины, неметаллические включения, радиальные трещины Имеются неметаллические включения? Их дни сочтены.

Литье от А до Я

MD Moldes позиционирует себя как поставщик решений для всего процесса создания литьевых форм, включая проектирование, производство, тестирование и литье под давлением. Это мягко сказано. Они также создают прототипы и проектируют формы благодаря наличию отдела проектирования, в котором работают высококвалифицированные инженеры, использующие инструменты, гарантирующее максимальную производительность для каждого из проектов (и можно предположить, что это Creo).

Большие желтые тракторы

JCB — один из трех ведущих мировых производителей строительного оборудования, и трудно было выбрать изделие, о котором стоило бы рассказать. Они создают оборудование для сельского хозяйства, строительства и оборонной промышленности. Но все их изделия имеют что-то общее. Они большие, и готовы к работы. И еще желтые.

Какой ребенок не мечтал прокатиться на таком?

Creo дает конструкторам инновационные инструменты для всех этапов: от создания начальной концепции до выполнения проектирования и анализа. Тысячи специалистов по всему миру используют инструменты PTC для CAD, интернета вещей и дополненной реальности, что позволяет им быстро воплотить свои идеи в жизнь. Мы ждем новых идей, решений и разработок от всех наших клиентов.

Источник: https://www.ptc.com/en/cad-software-blog/summer-of-design-4-creo-customers

Перевод подготовлен компанией «Ирисофт».